lunes, 12 de noviembre de 2018

11.11.2018 SEXTA JORNADA DE PRIMERA DIVISIÓN MASCULINA

Círculo de Amistad - Dédalos
Se reanudó la competición liguera tras el obligado descanso por la celebración de los Torneos Nacionales Zonales. En estos campeonatos, Vicente Pérez en categoría sub-23 fue el mejor de los representantes canarios, obteniendo un meritorio 12º puesto final en el Torneo que se disputó en Collado Mediano (Madrid) del 1 al 3 de noviembre.
Sabor muy especial en el enfrentamiento de esta jornada por aquello de la “rivalidad” insular y el hecho de que los contendientes se conocen a la perfección desde hace muchísimos años. Gran espectáculo el que se pudo disfrutar en las instalaciones del Círculo de Amistad XII de Enero en Barranco Hondo, y ajustadísima victoria de los locales por 4-3. Puntuaron por nuestro equipo un fantástico Vicente Pérez que venció en sus dos encuentros (3-0 a Israel y 3-1 a Juan Hilario); también puntuó Bernabé, que derrotó a Juan Hilario por 3-1. El doble nos volvió a jugar una mala pasada, perdiendo por 1-3, a pesar de que el primer set cayó del lado de nuestro equipo por 11-7.